Änderung des Bebauungsplanes

(Plandarstellungen und Bebauungsvorschriften)

Im September 2015 hat der Gemeinderat der Stadt Baden mit Verordnung einer Bausperre die Überarbeitung des städtischen Bebauungsplans eingeleitet. Klar formuliertes Ziel war dabei die konsequente Erhaltung der für Baden siedlungstypischen und für die hohe Wohn- und Lebensqualität unserer Stadt ausmachenden Bebauungs- und Grünstrukturen.

In diesem Sinne wird der Bebauungsplan im gesamten Stadtgebiet überprüft und gegebenenfalls überarbeitet. Für die Bereiche südlich der Schwechat liegen diese Ergebnisse mittlerweile vor.

Genauere Details entnehmen Sie bitte den Kundmachungen bzw. den nachfolgenden Unterlagen.

Die Änderungsentwürfe werden 6 Wochen, das ist in der Zeit vom

06.11.2017 bis 18.12.2017

im Rathaus, 2. Stock, Abteilung Bauangelegenheiten - Baubehörde, Zimmer 2.31 zur allgemeinen Einsicht aufgelegt.

Die Einsichtnahme ist während der Öffnungszeiten (MO, DI, FR von 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr und zusätzlich DI von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr) möglich.

Jedermann ist berechtigt, innerhalb der Auflegungsfrist schriftliche Stellungnahmen zu den geplanten Änderungen abzugeben.

Bei der endgültigen Beschlussfassung durch den Gemeinderat werden rechtzeitig abgegebene Stellungnahmen in Erwägung gezogen. Der/Die Verfasser/in einer Stellungnahme hat jedoch keinen Rechtsanspruch darauf, dass seine/ihre Anregung Berücksichtigung findet.

Kundmachung

Erläuterungsbericht für den Bereich südlich der Schwechat, westlich der Vöslauer Straße
(Teil I)

Erläuterungsbericht für den Bereich südlich der Schwechat, östlich der Vöslauer Straße
(Teil II)

Die zugehörigen Plandarstellungen (rote Darstellung = geplante Änderung) finden Sie unter

https://gis.baden.at unter Karteninhalt, Thema "Bebauungsplan Auflage"

Mit der Suchfunktion können Sie nach Adresse oder Grundstück suchen.