Charity XYZ-Promipunschen am Theaterplatz

Bernhard+Ceidl%2C+Franz+Schwabl%2C+BR+GR+Angela+St%26ouml%3Bckl-Wolkerstorfer%2C+Andreas+Biba%2C+Viktoria+Wiesmann%2C+Andreas+Artner%2C+Oliver+Mulzet%2C+Pilipp+Holzmann+und+Hans+Au%26szlig%3Berer
Bernhard Ceidl, Franz Schwabl, BR GR Angela Stöckl-Wolkerstorfer, Andreas Biba, Viktoria Wiesmann, Andreas Artner, Oliver Mulzet, Pilipp Holzmann und Hans Außerer

Zum Charity-Punsch lud die katholische Jugend der Pfarre St. Christoph mit Andreas Biba und Karin Wolkerstorfer auf den Theaterplatz, um für den ökumenischen Kindergarten Spenden zu sammeln. Neben Heißgetränken und dem Miteinander gab es unplugged Live-Musik von Dividende, die der Punschrunde mächtig einheizten. 1.000 Euro Reinerlös konnten somit eingespielt werden, als weitere Unterstützer der Aktion dankte BRin GRin Angela Stöckl-Wolkerstorfer im Namen der Stadtgemeinde Baden Magoo Events&Marketing, der Zuckerlecke by Katies Cakes und dem Weingut Bernhard Ceidl.