Angebotserweiterung in der Radstation beim Bahnhof Baden

Ab sofort sind Fahrradschläuche rund um die Uhr erhältlich!

B%26uuml%3Brgermeister+KommRat+Kurt+Staska%2C+BauDir-Stv.+DI+Michael+Madreiter%2C+Gottfried+B%26ouml%3Bhm+%28Radstation+Bahnhof
Bürgermeister KommRat Kurt Staska, BauDir-Stv. DI Michael Madreiter, Gottfried Böhm (Radstation Bahnhof

Die 2009 wiedereröffnete Radstation beim Bahnhof Baden bietet mittlerweile ein umfassendes Service rund ums Radfahren an. Neben Service und Reparatur können in der Radstation Räder, Zubehör und Ersatzteile gekauft, Stellplätze in der versperrten Radgarage gemietet sowie Räder persönlich ausgeliehen werden. Vor der Radstation steht zudem eine Selfservicebox mit Druckluft und gängigen Werkzeugen zur Verfügung.

Bereits bisher konnten bei der Radstation am Bahnhof rund um die Uhr Räder über eine 24h Annahmebox zur Reparatur abgegeben werden. Ab sofort steht rund um die Uhr auch ein Schlauchautomat zur Verfügung, wo alle gängigen Schlauchtypen gekauft werden können.
Die von Gottfried Böhm betriebene Radstation beim Bahnhof ist ein gemeinsames Projekt der Stadtgemeinde Baden mit den ÖBB zur Förderung des Radfahrens!