DE EN IT RU
Baden bei Wien

Gasthaus "Zum Reichsapfel"

Kontaktdaten
Bezeichnung: Adressdaten:
Anschrift: Spiegelgasse 2/Antonsgasse 5

Standort von Gasthaus Standort
Tel.: 0664 / 7824968
Fax.:  
E-Mail: v.haslwanter@kabsi.at
Website: http://reichsapfel.com
Kontaktperson: Veronika Haslwanter

Produkte und Dienstleistungen:

 

Unser Wirtshaus ist ein kleiner Familienbetrieb!

Traditionell österreichische Küche

 BIERSORTEN vom Faß:

Aus der Bierwerkstatt Weitra:

WEITRA HELLES

HADMAR BIO

sowie

BIO SCHNEEWEISSE (Weizenbier von Schladminger!)

 ROTES ZWICKL von Ottakringer

 

NEU * NEU* NEU* NEU:

zugekaufte, sehr gute Weine aus der Gegend:

z.B.

Zweigelt 2014 vom Gunhold

Grüner Veltliner vom Waldmayer

Muskateller 2014 Waldmayer

Gemischter Satz vom Weingut Dopler Tattendorf

St. Laurent vom Weingut Dopler Tattendorf

Grüner Veltliner vom Weingut Dopler

AB SOFORT VERWENDEN WIR AUCH ANGUS-RINDFLEISCH  IN BIO-QUALITÄT AUS DEM BURGENLAND. Mit bestem Gewissen Rindfleisch genießen!

Näheres unter z.B. www.facebook.com/biokontor


Aus dem Gut Kanzelhof; die Tiere werden im Burgenland großgezogen und in Maria Lanzendorf geschlachtet.

 Näheres unter: Zum Reichsapfel auf Facebook

Öffnungszeiten:

Mi, Do, Fr, Sa, So: 17-23 Uhr, Montag und Dienstag Ruhetag Diesen Donnerstag, 25.6. ist am Feiertag zu!


Unsere biologische Landwirtschaft

Unser Gasthaus zählt zu den ältesten Gebäuden der Stadt und ist über 600 Jahre alt! Speisen Sie in alten Gemäuern gute heimische Küche!


Seit Juli 2010 sind wir großteils rauchfrei!

Bild 2: Gasthaus

Unser großer Hauptraum ist  rauchfrei!

Genüßlich geraucht werden darf dann im Stüberl, im Zechgrüberl und wir haben seitlich auch einen seperaten kleinen Barbereich eingerichtet  für die Zigarette zwischendurch!



Besuchen SIe unsere Homepage! Die Speisekarte haben wir etwas reduziert und entnehmen Sie aktuell bitte immer von dieser (www.baden.at) Homepage.

Ebenfalls sind wir auf Facebook "zum Reichsapfel", Baden

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Veronika Haslwanter

Schriftgröße:

Kleiner - 100% - Größer